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Répertoire spécifique

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Inactive

N° de fiche
RS898
Formacode(s) :
  • 21547 : Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
  • 42725 : Restauration rapide
Date d’échéance de l’enregistrement : 31-12-2021
Nom légal SIRET Nom commercial Site internet
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA SOUVERAINETE ALIMENTAIRE 11007001800012 - -
Objectifs et contexte de la certification :

Une personne doit être formée a minima dans l'effectif de l'entreprise, dès lors qu'elle n'est pas diplômée (liste définie par arrêté du 25 novembre 2011). Tout gestionnaire ou exploitant justifiant de 3 ans d'expériences en est dispensé.

Compétences attestées :

réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Pas d'évaluation

Modalités d'évaluation :

La durée de la formation est de 14 heures.

Le cas échéant, niveaux de maîtrise des compétences :

Aucun

Le cas échéant, durée de validité en années :
Si durée limitée, modalités de renouvellement :
Possibilité de validation partielle :

Non

Références juridiques des règlementations d’activité :
{"Article L.233-4 du CRPM, prévoit la mise en place d'une formation spécifique en HA. Le décret n°2011-731 du 24 juin 2011 fixe le champ d'application de cette obligation de formation."}
Le cas échant, prérequis à l’entrée en formation :

Aucun


Le cas échant, prérequis à la validation de la certification :


Date d'échéance de l'enregistrement 31-12-2021
Statistiques :
Lien internet vers le descriptif de la certification :

http://agriculture.gouv.fr


Le certificateur n'habilite aucun organisme préparant à la certification

Nouvelle(s) Certification(s) :
N° de la fiche Intitulé de la certification remplacée
RS5764 Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Fiche au format antérieur au 01/01/2019
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