Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Active
- 21547 : bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
- 42725 : restauration rapide
Nom légal | Nom commercial | Site internet |
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Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation | - | - |
Objectifs et contexte de la certification :
Une personne doit être formée a minima dans l'effectif de l'entreprise, dès lors qu'elle n'est pas diplômée (liste définie par arrêté du 25 novembre 2011). Tout gestionnaire ou exploitant justifiant de 3 ans d'expériences en est dispensé.
Compétences attestées :
réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Pas d'évaluation
Modalités d'évaluation :
La durée de la formation est de 14 heures.
Le cas échéant, niveaux de maîtrise des compétences :
Aucun
Le cas échéant, durée de validité en années :
Si durée limitée, modalités de renouvellement :
Possibilité de validation partielle :
Non
Références juridiques des règlementations d’activité :
Le cas échéant, prérequis à la validation des compétences :
Aucun
Lien avec d’autres certifications professionnelles, certifications ou habilitations : Non
Date d'échéance de l'enregistrement | 31-12-2021 |
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Statistiques :
Lien internet vers le descriptif de la certification :
http://agriculture.gouv.fr