L'essentiel

Icon de certification

Certification
remplacée par

RS5987 - Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)

Icon date

Date d’échance
de l’enregistrement

31-12-2021

RS5987 - Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)

31-12-2021

Nom légal Siret Nom commercial Site internet
MINISTERE DE LA TRANSITION ECOLOGIQUE ET DE LA COHESION DES TERRITOIRES 11006801200050 - -

Objectifs et contexte de la certification :

Former les cuisiniers et les personnels de service à table aux règles d'hygiène à bord d'un navire

Compétences attestées :

Veiller à l'hygiène alimentaire

Assumer ses responsabilités en matière d'hygiène personnelle

Connaître les prescriptions relatives à la manipulation et au stockage des produits alimentaires à bord d'un navire

Information non disponible
 

Modalités d'évaluation :

Durée minimale des enseignements pratiques : 14h

Durée minimale des enseignements pratiques : information non disponible

Le cas échéant, niveaux de maîtrise des compétences :

Aucun

Le cas échéant, durée de validité en années :

Si durée limitée, modalités de renouvellement :

Possibilité de validation partielle :

Non

Références juridiques des règlementations d’activité :

{""Décret n° 2015-517 du 11 mai 2015 relatif au cuisinier de navire""}

Le cas échant, prérequis à l’entrée en formation :

Conditions d'âge

Aptitude médicale

Le cas échant, prérequis à la validation de la certification :

Statistiques :

Lien internet vers le descriptif de la certification :

www.formation-maritime.fr

Le certificateur n'habilite aucun organisme préparant à la certification

Nouvelle(s) Certification(s) :

Nouvelle(s) Certification(s)
Code de la fiche Intitulé de la certification remplacée
RS5987 Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)