Vous êtes sur le point d’effectuer une demande d’enregistrement d’une certification au RNCP (Répertoire national des certifications professionnelles) ou au RS (Répertoire spécifique). Si vous souhaitez en savoir plus sur la procédure à suivre, consultez notre guide.
Attestation de formation de base à l'hygiène
Inactive
RS5987 - Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)
Nom légal | SIRET | Nom commercial | Site internet |
---|---|---|---|
Ministère de la transition écologique et solidaire | 11006801200050 | - | - |
Objectifs et contexte de la certification :
Former les cuisiniers et les personnels de service à table aux règles d'hygiène à bord d'un navire
Compétences attestées :
Veiller à l'hygiène alimentaire
Assumer ses responsabilités en matière d'hygiène personnelle
Connaître les prescriptions relatives à la manipulation et au stockage des produits alimentaires à bord d'un navire
Information non disponible
Modalités d'évaluation :
Durée minimale des enseignements pratiques : 14h
Durée minimale des enseignements pratiques : information non disponible
Le cas échéant, niveaux de maîtrise des compétences :
Aucun
Le cas échéant, durée de validité en années :
Si durée limitée, modalités de renouvellement :
Possibilité de validation partielle :
Non
Références juridiques des règlementations d’activité :
Le cas échéant, prérequis à la validation des compétences :
Conditions d'âge
Aptitude médicale
Lien avec d’autres certifications professionnelles, certifications ou habilitations : Non
Date d'échéance de l'enregistrement | 31-12-2021 |
---|
Statistiques :
Lien internet vers le descriptif de la certification :
www.formation-maritime.fr
Le certificateur n'habilite aucun organisme préparant à la certification
Nouvelle(s) Certification(s) :
N° de la fiche | Intitulé de la certification remplacée |
---|---|
RS5987 | RS5987 - Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation) |