Aller à la navigation principale Aller au contenu Aller à la navigation de bas de page
Répertoire spécifique

Attestation de formation de base à l'hygiène

Active

N° de fiche
RS915
Date d’échéance de l’enregistrement : 31-12-2021
Nom légal Nom commercial Site internet
Ministère de la transition écologique et solidaire - -
Objectifs et contexte de la certification :

Former les cuisiniers et les personnels de service à table aux règles d'hygiène à bord d'un navire

Compétences attestées :

Veiller à l'hygiène alimentaire

Assumer ses responsabilités en matière d'hygiène personnelle

Connaître les prescriptions relatives à la manipulation et au stockage des produits alimentaires à bord d'un navire

Information non disponible
 

Modalités d'évaluation :

Durée minimale des enseignements pratiques : 14h

Durée minimale des enseignements pratiques : information non disponible

Le cas échéant, niveaux de maîtrise des compétences :

Aucun

Le cas échéant, durée de validité en années :
Si durée limitée, modalités de renouvellement :
Possibilité de validation partielle :

Non

Références juridiques des règlementations d’activité :
{""Décret n° 2015-517 du 11 mai 2015 relatif au cuisinier de navire""}
Le cas échéant, prérequis à la validation des compétences :

Conditions d'âge

Aptitude médicale



Lien avec d’autres certifications professionnelles, certifications ou habilitations : Non
Date d'échéance de l'enregistrement 31-12-2021
Statistiques :
Lien internet vers le descriptif de la certification :

www.formation-maritime.fr


Le certificateur n'habilite aucun organisme préparant à la certification

Fiche au format antérieur au 01/01/2019
Ouvre un nouvel onglet Ouvre un site externe Ouvre un site externe dans un nouvel onglet